Políticas inimagináveis: alianças, co-laborações e tradução nos Andes peruanos - Dainese, Graziele (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2025)
Resenha do livro Seres-terra: cosmopolíticas em mundos andinos, de Marisol de la Cadena.