Dossiê 50 anos de história do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Estadual de Campinas - Borges Henrique, Fernanda; Tatim, Janaina; Roberto Bort Jr., João; Assumpção, Karine; Monachini de Carvalho, Veronica (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2022)
Com grande alegria, a Revista Maloca oferece a publicação de um dossiê em comemoração à história do Programa de Pós-graduação em Antropologia Social da Universidade Estadual de Campinas (PPGAS/Unicamp), que em 2021 completou 50 anos de existência.