Antropologia pragmática e as cosmopolíticas da vida: uma resenha de Entre risos e perigos - Pinheiro, Nicollas (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2025)
Resenha do livro Entre risos e perigos - Artes da resistência e ecologia quilombola no Alto Sertão da Bahia de Suzane de Alencar Vieira.