Araújo, Ana. Pankararu: Identidade, memória e resistência (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2023)
Resenha da obra Pankararu:Identidade, memória e resistência. Fotolivro ethnográfico 1986-2020, organizada por Ana Araújo.