Vozes Indígenas na Saúde: trajetórias, Memórias e Protagonismos (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2023)
Resenha do livro Vozes indígenas na saúde: Trajetórias, memórias e protagonismos, organizado por Ana Lúcia de Moura Pontes, Vanessa Hacon, Luiz Eloy Terena e Ricardo Ventura Santos.