Do ponto de vista da mulher: um empreendimento antropológico inovador. - Santos, Fabiane Vinente do (Maloca: Revista de Estudos Indígenas, 2024)
Resenha da obra Umbigo do mundo, de Francy Baniwa e Francisco Baniwa, com ilustrações de Frank Baniwa.