Editorial: Teoria e métodos de pesquisa - Ulhôa, Martha Tupinambá de; Santos, Rafael Angelo dos (Música Popular em Revista, 2021)
A presente edição da Música Popular em Revista conta com a publicação de  15 artigos temáticos, 1 artigo e 1 tradução com textos inéditos, a maioria em português, alguns em inglês e espanhol, sob a termática "Teoria e métodos de pesquisa". Pelo segundo ano consecutivo, a revista mantem-se na modalidade de Publicação Contínua.