Dedicatória - Vasconcellos, Paulo Sérgio de (Phaos: Revista de Estudos Clássicos, 2024)
Este número da PhaoS é dedicado ao Professor Antônio da Silveira Mendonça, cujas atividades no Instituto de Estudos da Linguagem foram essenciais para o desenvolvimento e consolidação da área de Estudos Clássicos do Departamento de Linguística. A seguir, apresentam-se depoimentos de professores que conviveram com Mendonça.