Luz Neon, Mix de Gêneros e Pole de Palco: nos salões dos puteiros de uma cidade paulistana - Silva, Melissa (Proa: Revista de Antropologia e Arte, 2025)
O texto relata conhecimentos e experiências, descritos por meio de memórias pessoais, de uma trabalhadora sexual, em três puteiros na cidade de Guarulhos em São Paulo. Concentra-se nas performances de pole dance nos salões.