Resenha do livro Educação comparada: O estudo das Inter-relações na Educação e na Sociedade - da Silva Rufino dos Reis, Éllen; Wagner, Flávia (RBEC: Revista Brasileira de Educação Comparada, 2025)
Resenha do livro Educação comparada: O estudo das Inter-relações na Educação e na Sociedade.