Entrevista ao Prof. Dr. Luis Maria Naya Garmendia - Naya Garmendia, Luis Maria (RBEC: Revista Brasileira de Educação Comparada, 2023)
No âmbito da celebração dos 40 anos da Sociedade Brasileira de Educação Comparada, a Revista Brasileira de Educação Comparada entrevista Luis Maria Naya Garmendia, da Universidade do País Basco.