Editorial - Aguilar, Luís Enrique (RBEC: Revista Brasileira de Educação Comparada, 2020)
Editorial da Revista Brasileira de Educação Comparada (RBEC), publicada sob a responsabilidade editorial da Sociedade Brasileira de Educação Comparada (SBEC).