Resenha ao livro Innovación en educación: Gestión, currículo y tecnologías - Ortiz Macías, Catalina Guadalupe (RBEC: Revista Brasileira de Educação Comparada, 2022)
Resenha ao livro Innovación en educación: Gestión, currículo y tecnologías.