Uma ampla revisita ao tema da informalidade estrutural na América Latina - Maza, Octavio (RBEST Revista Brasileira de Economia Social e do Trabalho, 2023)
Resenha do livro "Informalidad en America Latina: ¿Un debate actual?" (editado por Roberto Véras de Oliveira, Paula Varela e Ana María Calderón), que sintetiza resultados de pesquisa e discussões feitas no âmbito do Projeto LatWork "Developing research and innovation capacities of Latin-American HEI for the analysis of informal labour market". É uma coletânea que reúne 15 capítulos de mais de 50 autores, que abordam o tema da informalidade de forma muito diversificada. O livro está dividido em duas partes. A primeira contém oito capítulos que buscam atualizar o debate teórico sobre essa temática. A segunda é formada por sete capítulos que refletem estudos realizados nos eixos temáticos do Projeto LatWork.