Construindo pontes: Forense digital e ciência arquivística - Rogers, Corine (Revista Brasileira de Preservação Digital, 2021)
A ideia principal é abordar como funcionam os processos da perícia digital para fins de preservação digital. A professora falará sobre os propósitos de preservação digital, o estabelecimento da confiabilidade nos arquivos, a relação da forense digital com a arquivística e como algumas ferramentas forenses têm sido aplicadas e adaptadas para a preservação de arquivos digitais.