Entrevista com Miguel Angel Márdero Arellano sobre a preservação digital dos resultados acadêmicos no Brasil e no mundo (Revista Brasileira de Preservação Digital, 2023)
Esta entrevista foi parte de um painel de discussão na Researcher to Reader Conference em Londres, em 21 de fevereiro de 2023. A entrevista foi concedida a Alicia Wise, Diretora do CLOCKSS e moderadora da mesa sobre “What is cooking in the long-term preservation of scholarship?”, durante a Researcher to Reader Conference, realizado em 21 de fevereiro de 2023. A tradução e editoração realizada por Gildenir Carolino Santos, editor da Revista Brasileira de Preservação Digital (UNICAMP). A entrevista original em inglês está no site: https://clockss.org/miguel-madero-arellano/.