Sobre o livro “Más notícias, de Rodolfo Amoedo”, de Sonia Gomes Pereira: movimentos artísticos em questão - Christo, Maraliz de Castro Vieira (Revista de História da Arte e da Cultura, 2024)
Sobre o livro “Más notícias, de Rodolfo Amoedo”, de Sonia Gomes Pereira.