Apresentação: Visões da arte colonial no século XIX: crítica, exposições e escolas no Brasil, Chile, Colômbia e México - Squeff, Letícia; Baumgarten, Jens (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Apresentação do Dossiê: Visões da arte colonial no século XIX: crítica, exposições e escolas no Brasil, Chile, Colômbia e México.