Tráfico telescópico - Antelo, Raúl (Revista de História da Arte e da Cultura, 2020)
A modernidade é a experiência de um processo dinâmico e intrinsecamente contraditório que abre e encerra diversas vias de potencialidade humana em segmentos mais ou menos equivalentes de experiência. Amer, o Diário Argentino (1933) de Pietro Maria Bardi é um bom exemplo desses movimentos.