O Estranho Que Nós Amamos: simetria de formas e afetos de Siegel e Eastwood - Marins, Dirceu Carlos (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
O filme O Estranho que nós Amamos possui simetrias de montagem e narrativa que as aproximam da obra do diretor Clint Eastwood. Esses mecanismos estéticos podem ser lidos por meio dos movimentos com que a paisagem se insere na narrativa do filme. O modo como reaparecerão na obra de Eastwood sugere que elas possuem uma coesão estilística, que flutua por meio de diferentes temáticas e filmes.