Panorama da arte rupestre brasileira: o debate interdisciplinar - Pereira, Thiago (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
O artigo apresente a arte rupestre no Brasil com apontamentos de avanços dos estudos da Pré-história no cenário internacional. Ao inserir os estudos brasileiros nos mundiais, permite-se o conhecimento de realidades semelhantes e divergentes, possibilitando novas interpretações.