Uma carta de Jean-Baptiste Debret ao Camarade de la Fontaine na Bibliothèque de L´Inha (França): novos relatos para a História da Missão Artística Francesa no Brasil - Dias, Elaine (Revista de História da Arte e da Cultura, 2022)
.