Arte, circulações e transferências (2023) - Coli, Jorge (Revista de História da Arte e da Cultura, 2023)
Informe sobre a publicação Arte, circulações e transferências, uma publicação coletiva da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).