Iconoclastia: destruição, transformação e construção de outras narrativas - Abreu, Clara Habib de Salles; Salles, Sandra Mara; Leme, Letícia Asfora Falabella (Revista de História da Arte e da Cultura, 2024)
Apresentação do Dossiê "Iconoclastia: destruição, transformação e construção de outras narrativas".