COSTA JUNIOR, Martinho Alves da. A figura feminina na obra de Théodore Chassériau: reflexões sobre nus, vítimas e o fim de século - Miyoshi, Alexander Gaiotto (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Resenha de: Martinho Alves da Costa Junior. "A figura feminina na obra de Théodore Chassériau: reflexões sobre nus, vítimas e o fim de século". Campinas: IFCH-Unicamp, 2013 (tese de doutorado em História da Arte com bolsa do CNPq).