Nolasco, Simone Ribeiro. Patrimônio Cultural Religioso: a herança portuguesa nas devoções da Cuiabá colonial - Martinez, Cláudia Eliane P. Marques (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Resenha de: Simone Ribeiro NolascoPatrimônio Cultural Religioso: a herança portuguesa nas devoções da Cuiabá colonial Cuiabá: Entrelinhas/EdUFMT, 2010. ISBN 978-85-87226-99-0