Francisco de Holanda: Uma revisão historiográfica - Fonseca, Raphael (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Este artigo realiza uma revisão historiográfica dos modos pelos quais o artista e humanista português Francisco de Holanda (1517-1584) foi abordado dentro do campo da História da Arte, precisamente, dentro da produção acadêmica europeia.