A grande fraude do ensino “da história das artes” - Rykner, Didier (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Em 2009, o ensino de história da arte foi implantado nas escolas francesas de ensino secundário, obedecendo à orientação do governo francês. A RHAA publica aqui o artigo incisivo de Didier Rykner, editor de La Tribune de L’Art, que questiona a denominação dada à matéria — “história das artes” — assim como suas especificações e conteúdos.