Saul Steinberg no MASP - Bueno, Daniel; Miyoshi, Alex (Revista de História da Arte e da Cultura, 2021)
Em 1952, o cartunista Saul Steinberg veio ao Brasil para a exposição da sua obra no Museu de Arte de São Paulo – MASP. Pietro Maria Bardi, diretor do MASP, redigiu alguns textos sobre o trabalho do artista. Publicamos neste artigo três desses escritos, que, para além de analisar com notável percepção a obra de Steinberg, evidenciam as qualidades de Bardi na integração da mostra ao programa do museu.