Vicenzo Pacelli, L’ultimo Caravaggio: dalla Maddalena a mezza figura ai due San Giovanni (1606-1610), Ediart, Todi (Perugia), Dezembro 1994, introdução de Maurizio Calvesi - Cabrera, Galia Daniela (Revista de História da Arte e da Cultura, 2022)
.