Salud y Educación: siglos XIX-XXI - Carrillo Farga, Ana María; Martínez Moctezuma, Lucia (RIDPHE_R Revista Iberoamericana do Patrimônio Histórico-Educativo, 2023)
Propuesta de Dosier Temático: Salud y Educación en los siglos XIX a XXI