"Patrimônio-Educativo e História Oral: subjetividades e diversidades na contemporaneidade" - apresentação - Kamensky, Andrea Paula dos Santos Oliveira; Carvalho, Maria Lucia Mendes de; Ribeiro, Suzana Lopes Salgado (RIDPHE_R Revista Iberoamericana do Patrimônio Histórico-Educativo, 2018)
Este número temático da RIDPHE_R Revista Iberoamericana do Patrimônio Histórico-Educativo é proposto por docentes de três instituições que empregam a História Oral em suas pesquisas. Reúne trabalhos do Brasil e da Espanha, por meio dos quais é possível desvelar e tecer a história da educação a partir do patrimônio histórico educativo, considerando as subjetividades e diversidades na contemporaneidade.