A Fada Higia no século XXI - Menezes, Maria Cristina; Pinheiro, Maria de Lourdes; Luz, Joel Martins; Oliveira, André Araujo de (RIDPHE_R Revista Iberoamericana do Patrimônio Histórico-Educativo, 2023)
A Edição 2023 da RIDPHE_R, representada pelas seções que a evidenciam “Dossiê, Resenha Dossiê, Artigo, Documento, Resenha, Notícia”, reuniu pesquisadoras (es) do México, Argentina, Colômbia, Chile, Espanha e várias regiões brasileiras. As (os) autoras (es), dessa Edição que se apresenta, puderam, com seus escritos, possibilitar a mais oportuna interlocução em prol de conjugação fértil e profícua de temas diversos, que no encontro, plural e idiossincrático, se interseccionam.