Sabor de Maboque, a magia multifacetada da África - Lins, Edison Cardoso (Revista Saberes Universitários, 2017)
Rsenha: BRAGA, Dulce. Sabor de Maboque. 4.ed. Campinas: Pontes, 2012. 258p. ISBN 8571132992