Antiética do plágio - Cremasco, Marco Aurélio (Revista Saberes Universitários, 2016)
Apresenta-se uma reflexão sobre o plágio no universo acadêmico, percebendo-o enquanto resultado de pressões internas e externas ao individuo, no qual se verifica o plágio desde a cola até a cópia de fontes sem a referência de autoria.