O voyeur e as brechas do real : - análise de uma fotografia de Brassaï - Louzas, André Luiz da Conceição (Studium, 2019)
Paris foi o grande tema das imagens de Brassaï (1899-1984). Sintonizado com a produção das vanguardas européias do início do século 20, o fotógrafo de origem húngara revelou a cidade nos mais variados aspectos, dos desenhos anônimos rabiscados em paredes às grandes personalidades da vida cultural da capital francesa.