I am so happy, de Marvin Heiferman e Carole Kismaric - Rennó, Rosângela (Studium, 2019)
O artigo relata o encontro fortuito com um pequeno livro em 1990 sobre as imagens descartáveis de livros infantis com fotografias publicitárias realizadas entre os anos 50 e 90, Esse encontro já induzia as preocupações da artista com as questões de memórias, ruínas, arquivo e esquecimento das imagens fotográficas presentes em suas obras desde naquele.