Distensão no Brasil: o projeto militar (1973-1979), de Suzeley Kalil Mathias - Sain, Marcelo Fabián (Tematicas, 1995)
Resenha do livro: MATHIAS, Suzeley Kalil. Distensão no Brasil: o projeto militar (1973-1979). Campinas, Papirus, 1995.