Bismarckismo e bonapartismo: algumas considerações sobre política e sociedade em Max Weber e Karl Marx - Rech, Hildemar Luiz (Tematicas, 1995)
No presente texto apresentamos algumas breves considerações a respeito da compreensão que Max Weber e Karl Marx expressam sobre a esfera do Estado e da Política no contexto da sociedade burguesa.