Conexões e trajetórias nos estudos sobre bissexualidade do Brasil: uma entrevista com Fernando Seffner - Saldanha, Inácio; Seffner, Fernando (Tematicas, 2024)
Fernando Seffner é o autor da primeira tese de doutorado sobre bissexualidade no Brasil, defendida em 2003 na Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Nesta entrevista, ele discute as condições históricas de sua pesquisa sobre homens bissexuais e reflete sobre as mudanças políticas e intelectuais das duas décadas seguintes.