Carta do comitê editorial - Pismel, Adriana Cattai; Monges, Alma; Schmidt, Augusto Frederico Junqueira; Paula, Fernanda Folster de; Sacramento, Jonatan; Camargo, Kelly Cristina de Moraes; Tresoldi, Maria Caroline Marmerolli; Pontes, Rúbia Marcussi (Tematicas, 2021)
Carta do Comitê Editorial para o n.57, composto pelo dossiê "Interpretações do Brasil e dilemas contemporâneos".