A fábula do pequeno Sultão - Tacca, Fernando Cury de (Revista Visuais, 2025)
Manifesto e intervenção digital na exposiçao Corps à corps_Histoire(s) de la photographie (Paris), realizada no Centre national d’art et de culture Georges-Pompidou (Beaubourg), entre setembro/23 a março/24. Como uma fábula, um rinoceronte invade a exposição, o cartaz, o ambiente do museu como uma forma de protesto contra uma curadoria com visão eurocentrada em uma coleção particular e na própria coleção do museu.