O corpo-câmera: o performer e sua imagem - Delpeux, Sophie (Revista Visuais, 2018)
Neste texto que introduz sua obra, Le corps-caméra: le performer et son image, Sophie Delpeux se pergunta qual o lugar que as imagens de performance ocupam no contexto das artes corporais. Neste sentido, a autora nos conduz por um caminho reflexivo que nos faz ver nestes documentos de época, não um substituto da performance, mas uma outra instância legítima de experiência. Para este dossiê, Delpeux  acrescentou algumas linhas iniciais para nos dar conta do estado atual de sua pesquisa.