Editorial - Farina, Mauricius Martins (Revista Visuais, 2019)
A edição n.º 8 da Revista Visuais “Conexões, topologias, inflexões” apresenta artigos de pesquisadores de diferentes instituições do Brasil e da Espanha articulando relações de poética, teoria, crítica e experiência da arte, contribuindo com a continuidade da missão da Revista Visuais abrindo-se para a publicação das investigações em artes visuais nas suas várias possibilidades e fricções.