Avaliação da produtividade de biomassas lignocelulósicas e potencial de utilização para fins energéticos - Higuchi , Luísa Azevedo; Tannous, Katia (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2019)
Nesta publicação apresentamos a prática de procedimentos básicos, recomendações para obtenção da melhor qualidade das amostras e os resultados de algumas pesquisas relativas as caracterizações física, química e térmica dos mais variados tipos de biomassas sendo estas residuais e plantios energéticos.