O cuidado no contexto da saúde: percepções, desafios e indagações (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2020)
O livro “O cuidado no contexto da saúde: percepções, desafios e indagações” confirma e expande uma característica positiva na história do SUS, que é a valorização da experimentação, do debate e da pesquisa sobre o cuidado em saúde.Trata-se de uma coletânea de pesquisas realizadas para a pós-graduação, que, no entanto, sempre estão focadas em analisar o modo como vem ocorrendo o cuidado no SUS.