Desenvolvimento de treinadores de tênis de mesa: iniciação esportiva - Belli, Taisa; Galatti, Larissa Rafaela (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2021)
Este documento “Desenvolvimento de Treinadores de Tênis de Mesa: Iniciação Esportiva” consiste em um esforço conjunto da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM) e da Faculdade de Ciências Aplicadas – Universidade Estadual de Campinas (FCA-UNICAMP), tendo como autoras as professoras doutoras Taisa Belli e Larissa Rafaela Galatti. Representa o material descritivo do curso "Iniciação ao Tênis de Mesa", parte constituinte do Programa de Desenvolvimento de Treinadores da CBTM, evidenciando escopo integrado do Tênis de Mesa olímpico e paralímpico.