Linha de fundo: um giro de divulgação científica sobre a COVID-19 no blogs Unicamp (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2021)
Um pouco antes de completarmos um ano orbitando em volta do Sol, falando de COVID-19, decidimos que seria importante nos organizarmos para deixarmos registrado de forma organizada este nosso trabalho ao longo de um ano. Assim, começamos a elaborar este livro que agora apresentamos a vocês. Este livro é um registro de como o nosso trabalho como divulgadores científicos amadureceu, com contradições, conteúdos que pareceram datados ou seguiram válidos e, fundamentalmente, foram revisitados inúmeras vezes — por nós e por leitores que acompanharam nossa jornada a quem agradecemos por nos acompanhar nessa jornada.