Debates interdisciplinares sobre direito e direitos humanos: impasses, riscos e desafios (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2022)
Esta coletânea apresenta os resultados do curso Direito Internacional de Direitos Humanos realizado em abril de 2021. O curso foi iniciativa da Diretoria Executiva de Direitos Humanos da Unicamp (DeDH), em convênio com o Ministério Público do Trabalho da 15ª Região, e foi organizado em parceria com o Grupo de Pesquisas em Democracia, Direito e Memória do Instituto de Estudos Avançados da USP (GPDH/IEA-USP), o Instituto de Políticas Públicas e Relações Internacionais da Unesp (IPPRI-Unesp) e o Centro de Estudos de Cultura Contemporânea (CEDEC). A coletânea traz textos, em sua grande maioria, inéditos, escritos pelos professores, coordenadores de workshops e alunos do curso. Os textos foram avaliados e revisados pela comissão científica formada pelos coordenadores do curso e pelos coordenadores dos workshops.