Polissemia, variança, versão (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2023)
O volume 13 da série Escritos, "Polissemia, Variança, Versão", explora o papel transformador da linguagem e como ela produz múltiplos sentidos. Os trabalhos apresentados propõem uma análise mais complexa das noções de polissemia, variança e versão, destacando sua relação com o sujeito na história. O livro é resultado de uma disciplina ministrada no Programa de Pós-Graduação em Divulgação Científica e Cultural da Unicamp, que se desenrolou como um laboratório experimental das palavras, formulações, textualizações dos sentidos, explorando o múltiplo, a variança, a versão.